Поиск
Архив

Опрос

Панда - медведь или нет?

медведь
енот
куница
не совсем медведь
смотря какая панда

 

Как играть против лузово-пассивного игрока

15-03-2014, 05:34


Как играть против лузово-пассивного игрока

 

Опытные и постоянные игроки, которые используют покер румы не только для развлечения, но и в качестве регулярного дохода, часто называют лузово-пассивных соперников «рыбой». Такие соперники обычно довольно слабо понимают стратегию и игровые приемы, а играют скорее всего не для зарабатывания денег, а просто проводят время за столами ради развлечения. Лузово-пассивные игроки обычно не скидывают карты, какими бы слабыми они не были, так как их увлекает не результат, а сам игровой процесс.

Пассивный игровой стиль характеризует их уже на префлопе - они редко будут идти в атаку и делать крупные рейзы. Осторожные лузово-пассивные игроки не будут входить в игру после крупного рейза, поэтому вы можете заставить их не входить в игру. Однако если такой соперник будет играть ре-рейзы, то это будет скорее всего сильная рука, хотя такое поведение их не свойственно. Только на нашем видеопортале порно онлайн спящие с азиатками.

Если за вашим игровым столом есть такой соперник, то выстроить стратегию игры против него вам будет не сложно. Особенностью вашей тактики должно быть отсутствие блефа. Всегда помните о том, что эти соперники никогда не будут скидывать карты и если они вошли в игру, то будут коллировать ваши ставки, имея любые карты и комбинации в покере. Поэтому, чтобы не дать вашему сопернику случайно выиграть у вас, просто играйте с сильными руками, которые ваш оппонент оплатит с лихвой.

То же самое касается и полу-блефа - лучше дождитесь сильную стартовую руку, которую вы сможете разыграть очень прибыльно. Таким образом, самой оптимальной стратегией против лузово-пассивных соперников является консервативный игровой стиль. Играйте максимально тайтово, однако не забывайте при получении сильной руки играть ее активно, чтобы увеличить свой выигрыш.

Лузово-пассивный игрок в покер онлайн не будет наблюдать за тем, как вы играете и придерживаетесь ли вы какой-то определенной стратегии, Они редко обращают внимание на общие карты на столе или на игровую позицию, с которой входят в игру их оппоненты.

Если вы получаете сильную стартовую руку и в банке с вами играет лузово-пассивный соперник, не нужно разыгрывать слоуплей. Если вы будете чекать, получив на флопе натс, ожидая активных действий от оппонента, то вы просто не сможете получить большой выигрыш. Такие игроки не будут сами ставить деньги в банк, при этом не будут бросать свои карты, а с удовольствием поддержат все ваши ставки.

Лузово-пассивных игроков можно разделить на три основных категории. Одни просто придерживаются определенного стартового диапазона стартеров, которые они всегда будут играть вплоть до шоудауна. Другие - иногда обращают на тактику соперника, а третьи еще и иногда и смотрят только на свои карты, не обращая внимания на ваше поведение и общие карты. Наблюдайте за соперниками и используйте их слабые места.