Поиск
Архив

Опрос

Любят ли сами японцы свои традиционные куклы?

Любят, берегут, хранят, передают из поколения в поколение как фамильную реликвию
Куклы в традиционном исполнении популярны только за пределами Японии, как предмет японского национального колорита
Любят и, тем не менее, сжигают их, когда наступает особый день. У Японцев всё расписано по датам и традициям
Куклы - это особый мир, особое отношение. Японцы своих кукол хоронят и служат в храмах по ним панихиды
В Японии существует традиция благодарственного поминовения старых кукол и ритуальное захоронение их на территории храма

 

Фильмы онлайн

23-11-2017, 11:17


В преддверии осенних будней хочется разбавить вечер обзором для последующего выбора действительно качественного и захватывающего кинофильма, поудобнее устроившись в мягком кресле своей теплой и уютной квартиры. Для этой цели как ничто иное подойдет просмотр масштабного, интересного детектива, выполненного в стиле динамичной криминальной драмы. Однако, не всегда играющие актеры подходят к своим ролям. Чего уж точно не скажешь о знаменитом американском рестлере и актере Майкле Поле Левески - более известного под псевдонимом Triple H (происхождение аббревиатуры от английского Hunter Hearst Helmsley). 

 

Профессионал боевых искусств в сочетании с атлетическими навыками и талантом к театральной игре снялся в десятке киноработ, в число которых вошла и одна из серии фильмов о Блейде. Просмотреть фильм, где он сыграл свою последнюю на сегодняшнее время роль, под названием «Наизнанку», можно по ссылке http://www.ivi.ru/watch/66374, режиссера Арти Мандельберга — картина вызвала бурное обсуждение критиками и порадовала поклонников его таланта.

 

Его родители имеют французские гены, а корни Майкла берут свое начало в Канаде, где, кстати, в провинции Квебек бывшим министром ее парламента был его родственник Рене Левеск. Сближение с его будущей супругой, Стефани МакМахон, произошло благодаря проведенной линии сюжетов на ринге WWE.

Конец 2004 года для популярного рестлера ознаменовался выходом его книги «Making the Game: Triple H’s Approach to a Better Body».

 

Доставка цветов в Калининграде с помощью службы доставки KLD-Flowers позволяет быстро и недорого доставить свежие цветы в городе Калининград

События драматического боевика криминального жанра разворачиваются с самого начала: главный герой Арло Джейн, бывший уголовник по кличке  Эй Джи,  после тринадцати лет заключения наконец-то покидает стены тюрьмы, в которую он угодил заступившись за своего наилучшего друга Джека (актера Майкла Рапапорта), находившегося под опасной смертельной угрозой. В качестве обвинения ему была выдвинута попытка непредумышленного убийства погибшего в результате крутого вмешательства Арло человека, желавшего расправиться с Джеком.

Находясь под стражей главный герой строит планы на новую жизнь и клянется сам себе, что он больше не будет участвовать в сомнительных историях. Вот только Джек снова влипает в криминальную заворушку. Не имея другого выбора, Арло снова берется за оружие, ведь во время его отсутствия друг оказывал заботу его семье и этот долг нужно обязательно восполнить, защитив супругу Джека и его дочь тринадцати лет. Финал истории никто из ее участников не в силах предсказать ни на секунду.