Поиск
Архив

Опрос

Как Вы относитесь к бонсаю?

Позитивно
Негативно
Оптимистично
А, что такое бонсай?

 

**Тенденция перехода покупателей-родителей в интернет-магазины становится все более явной

17-04-2015, 15:17


Рождение ребенка автоматически накладывает на родителей множество новых обязанностей. И одной из главных есть обеспечение безопасности малыша и забота о его здоровье. Ни один здравомыслящий родитель не станет пичкать свое чадо продуктами, которые способны вызвать отравление. Так почему же тогда многие папы и мамы покупают дешевые детские товары от неизвестного производителя, рискуя дать в руки крохе «яд» замедленного действия?

 

Медленно, но уверенно популярность покупок в сети Интернет становится заметной и в нашем обществе. Многие мамочки, покупающие игрушки для своих деток на сайте интернет-магазина "Special Baby" сознательно уходят от рыночного засилья китайских детских товаров. Реализуемая на наших базарах детская продукция (в частности игрушки) зачастую не выдерживает никакой критики. Разящая неприятными запахами пластмасса, содержит в себе канцерогены и тяжелые металлы, а яркая краска – опасные для здоровья химические соединения. Вдобавок, игрушки являются травмоопасными из-за того, что легко разбиваются или допускают отламывание мелких деталей. Можно отыскать в реальных, а не виртуальных торговых точках в наших городах и качественную детскую игровую продукцию. Но это будут дорогие магазины, торгующие зарубежным товаром. В Интернете можно приобрести аналогичную продукцию гораздо дешевле. Несмотря на схожесть конструкции, каждая позиция имеет свои индивидуальные характеристики по ширине, высоте и длине. Это позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от особенностей возводимого здания лестничные марши предназначенные для использования в жилых, общественных и производственных помещениях, представляют собой прочную и надежную конструкцию, существенно упрощающую обустройство лестниц

 

Но не одними игрушками живет ребенок, потребности которого с каждым годом развития только возрастают. Всемирно известные бренды, такие, как симплисити, уже давно освоили методику продажи всего комплекса детских товаров. Одежда, игрушки и иная детская продукция для любого возраста должна быть собрана на одном сайте, что делает процесс покупки для вечно занятой домашними делами мамы максимально удобным и простым. Во всех странах государство стремиться защитить своих маленьких граждан от недобросовестных производителей. Для этого вводятся в действие специальные (зачастую очень строгие) санитарные нормы относительно детских товаров. Именно поэтому нужно покупать игрушки или одежду для карапузов на авторитетных сайтах или же требовать у продавца сертификаты качества реализуемого товара.

 

Особенно должны быть внимательны родители в процессе покупки одежды, пеленок или иных прикасающихся к телу малыша аксессуаров в период «доясельного» возраста. Груднички и ползающие или делающие первые шаги несмышленыши имеют очень слабую защиту от химических элементов и неорганических соединений. Поэтому лучше защитить малыша одеждой российской торговой марки tmbaby, которая сделала ставку на соблюдение при производстве товаров «драконовских» советских ГОСТов. Только натуральные материалы и ткани (синтетика, если и встречается, то в самых удаленных от кожи малыша слоях) используются при производстве детской одежды этого бренда. Именно такие производители и способствуют переходу покупателей, имеющих маленьких детей, с наших отечественных рынков в удобную и безопасную гавань Интернет-торговли.