Поиск
Архив

Опрос

Любят ли сами японцы свои традиционные куклы?

Любят, берегут, хранят, передают из поколения в поколение как фамильную реликвию
Куклы в традиционном исполнении популярны только за пределами Японии, как предмет японского национального колорита
Любят и, тем не менее, сжигают их, когда наступает особый день. У Японцев всё расписано по датам и традициям
Куклы - это особый мир, особое отношение. Японцы своих кукол хоронят и служат в храмах по ним панихиды
В Японии существует традиция благодарственного поминовения старых кукол и ритуальное захоронение их на территории храма

 

Бересклет Японский (Euonymus Japonica)

24-07-2013, 11:43


Бересклет – это вечнозеленый кустарник, который имеет овальные небольшие листья с краями-зубчиками. Растение характеризуется пластичным стволом и гибкими ветвями, а это значит, что с бересклета очень хорошо формировать бонсай при помощи обрезки. Рекомендуется сие растение для новичков, стили и формы, которые желательны – вертикальный и метлообразный.

Формирование бонсай. Формируют бересклет в миниатюрное дерево при помощи проволоки и обрезки веточек. Буквально 3-5 лет небольших усердий, и вы получите красивый бонсай, который обязательно заслужит внимания. Подчас теплого времени года растение дает много побегов, а посему его нужно постоянно прищипывать. Пересадку стоит производить через каждых 2-3 года, заменяя полностью субстрат. Для некоторых туры алтай лучший выбор для хорошего отдыха на природе.

Бересклет Японский (Euonymus Japonica)

Содержание и уход. Содержать бонсай из бересклета нужно в светлом месте, но, при этом, защищенном от прямого солнца. Зимовку растение хорошо переживает в комнатной температуре, летом – лучше выносить его на свежий воздух. Поливать бонсай стоит умерено, плюс рекомендуется опрыскивание – раз-два на день.

С апреля по сентябрь растению нужно давать подкормку – 1 раз/2 недели. Для почвы лучше использовать смесь 2 частей глинистого гранулята, 1 часть перегноя и 1 часть песка. Если вы не сильны в искусстве бонсай, то изначально рекомендуется приобрести молодое растение в магазине. Онлайн-рулетка с минимальным депозитом, в которой победителя всегда определяет его удачливость и умение вести расчеты, но никак не стороннее вмешательство. Система полностью автоматизирована, защищена от взлома и работает круглосуточно, позволяя игрокам выигрывать предметы. рулетка вещей кс го всегда можно выиграть пару новых кейсов или скинов, ведь все решает рандом – великая и неподкупная сила.