Поиск
Архив

Опрос

Любят ли сами японцы свои традиционные куклы?

Любят, берегут, хранят, передают из поколения в поколение как фамильную реликвию
Куклы в традиционном исполнении популярны только за пределами Японии, как предмет японского национального колорита
Любят и, тем не менее, сжигают их, когда наступает особый день. У Японцев всё расписано по датам и традициям
Куклы - это особый мир, особое отношение. Японцы своих кукол хоронят и служат в храмах по ним панихиды
В Японии существует традиция благодарственного поминовения старых кукол и ритуальное захоронение их на территории храма

 

Толстянка (Crassula)

7-08-2013, 12:05


Crassula, толстянка, или денежное дерево – отменное растение для бонсай. Благодаря своей непритязательности его могут вырастить и новички в искусстве бонсай. Кроме того, оно подходит для тех, кто хочет получить быстрый результат. Растение имеет мясистые, толстые, водянистые листья, которые способствуют постоянному запасу воды. Цветет толстянка весной.

Толстянка (Crassula)

Формирование бонсай. Если вы опытный бонсаевод, тогда лучше не беритесь за это растение, потому как вам будет попросту не интересно. А вот новичкам толстянка подойдет отлично, ведь имеет естественную форму от природы. Молодые ветки формируются проволокой, но нужно тщательно следить, чтобы она не врастала в ствол. Крону дерева изменяют при помощи удаления ветвей, а длинные побеги просто обрезают.

Толстянка (Crassula)

Содержание и уход. Денежное дерево весьма светлолюбивое растение. Его не нужно слишком укрывать от солнечных лучей, а летом лучше всего выносить на свежий воздух. Зимой температура не должна опускаться ниже 10 градусов. Растение хорошо переносит небольшую сухость, а посему летом поливайте около 2 раз/неделю, зимой же землю оставляйте чуть суховатой. смотреть порно онлайн

Толстянка (Crassula)

В качестве почвы для растения используется такая смесь: 3 части глинистой почвы, 2 части песка, 1 часть пикировочной земли. При каждой пересадке деревца почву нужно обновлять. В подкормке растение также не прихотливо: зимой – она вообще не требуется, в другие сезоны проводите подкормку 1 раз/месяц.