Поиск
Архив

Опрос

Любят ли сами японцы свои традиционные куклы?

Любят, берегут, хранят, передают из поколения в поколение как фамильную реликвию
Куклы в традиционном исполнении популярны только за пределами Японии, как предмет японского национального колорита
Любят и, тем не менее, сжигают их, когда наступает особый день. У Японцев всё расписано по датам и традициям
Куклы - это особый мир, особое отношение. Японцы своих кукол хоронят и служат в храмах по ним панихиды
В Японии существует традиция благодарственного поминовения старых кукол и ритуальное захоронение их на территории храма

 

Сопутствующие растения

14-07-2013, 11:43


Сопутствующие растения – это травянистые растения, которые выращивают в контейнерах вместе с бонсай, дабы оттенить достоинства последнего в общей гармонично представленной композиции. Какие растения относят к таковым – говорим в этой публикации.

Сопутствующие растения

Аир из семейства Ароидные (Acorus gramineus variegatus) – это карликовое растение, которое имеет на листьях зеленые и белые продольные полосы. Мануалы, серые и черные схемы заработка, заливы на карты и многое другое вы найдете если посетите Криминальный Форум - Обналичивание, заливы на карты и электронные кошельки, пробив информации, софт и материал для работы всегда в наличии. Хорошо растение смотрится в небольшом контейнере. По сути, так же хороши суккуленты семейства Толстянковые.


Циперус зонтичный (Cyperus alternifolius) – еще одно довольно известное растение, которое можно рассматривать в качестве сопутствующего к бонсай. Удобно растение тем, что произрастая в маленьком контейнере оно не вырастет большим, а это – выглядит привлекательно в бонсай композиции.


Отменным сопутствующим растением называют изысканную фелицию (Felicia bergeriana) с голубыми и желтыми цветками. Такое же мнение можно высказать о многих карликовых растениях с мелкими луковицами, коим хорошо в малых контейнерах. Как пример, приведем мускари, виды зефирантес, мышиный глацинт, некие виды кислицы.