Поиск
Архив

Опрос

Ставят ли японцы в Новый год ёлку?

Ставят, как и все европейцы
Не ставят, у них ёлки не растут
Японцы справляют Новый год весной
Ставят бамбук вместо ёлки
Ставят композиции из сосновых веточек и бамбука

 


Бонсай из проволоки

21-06-2014, 23:17


Даже самый обычный и неприметный кусок проволоки можно превратить в нечто красивое и неотразимое. Кевин Айрис – известный мастер техники бонсай, который имеет коллекцию из двадцати деревцев, создал уникальный шедевр – растение из проволоки.


Вырастить живое дерево очень сложно, не менее сложным является и уход за ним. Поэтому мастер начал делать неповторимые деревья из проволоки. Сегодня его шедевры можно увидеть на разнообразных выставках и в галереях.


Впервые свое живое дерево Кевин Айрис вырастил в двадцатилетнем возрасте. С тех пор бонсай является его хобби. Он выращивал деревце за деревцем. И в конечном итоге в его коллекции появилось около двадцати растений. Нововведение Айриса потрясло весь мир. Его деревья из алюминиевой проволоки нравятся очень многим. Каждая его новая скульптура наполнена жизнью, отличается от предыдущей модели.


Деревья из проволоки не требуют особого ухода, они никогда не теряют свой блеск. Несмотря на то, что на изготовления одного растения уходят целые месяцы, мастер продолжает заниматься своим любимым делом и радовать своих поклонников новыми шедеврами.

Бонсай из проволоки

 

Бонсай из проволоки

 

Бонсай из проволоки

 

Бонсай из проволоки

 

Бонсай из проволоки